Solución: escúrrelas un buen rato en el coladero. Luego pon un chorro de aceite a calentar en una sartén y frie las mongetas y las patatas a fuego medio, sin dejar de remover y, sí, de espachurrar las patatas y las mongetas. El objetivo es conseguir una masa casi compacta, y con un ligero color dorado. Tiempo de despachurre y removido, unos 10 minutos mínimo.
ostias, ya la conozco esta receta... y si previo tirar las patatas a la sarten le echas un ajillo pos ya queda apañao, apañao. porque no se me habrá ocurrido antes!
3 comments:
Solución: escúrrelas un buen rato en el coladero. Luego pon un chorro de aceite a calentar en una sartén y frie las mongetas y las patatas a fuego medio, sin dejar de remover y, sí, de espachurrar las patatas y las mongetas. El objetivo es conseguir una masa casi compacta, y con un ligero color dorado. Tiempo de despachurre y removido, unos 10 minutos mínimo.
Por cierto, bájate aquí el último disco de Herman Dünne
http://www.sendspace.com/file/6t8ov3
ostias, ya la conozco esta receta... y si previo tirar las patatas a la sarten le echas un ajillo pos ya queda apañao, apañao.
porque no se me habrá ocurrido antes!
Post a Comment